教务处
 
 

 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 教务新闻 | 规章制度 | 政策法规 | 下载专区 | 专业建设 | 实践教学 | 办事指南 | 学院首页 

  当前位置:文章正文  
关于做好2020-2021学年第一学期外聘教师聘任工作的通知
2020-06-19 08:00  

院教函[2020]29

关于做好2020-2021学年第一学期外聘教师聘任工作的通知

各教学系部及相关单位:

为了保证教学正常运行,根据《吕梁学院外聘教师管理办法》(院政[2013]77号)文件精神,决定开展2020-2021学年第一学期外聘教师聘任工作,现将有关事项通知如下:

一、外聘教师聘任原则、聘任条件、聘任要求及外聘教师的管理、外聘程序、课时酬金与发放原则上均依据《吕梁学院外聘教师管理办法》(院政[2013]77号)(附件1)执行。

二、外聘教师条件不达文件要求但又确实需要聘用的,系部需写出聘任申请,提供充足理由,并经教务处长批准,方可聘任。

三、外聘教师课时酬金超出文件范围的,系部须写出情况说明,并经分管院长书面批准,方可调整课时酬金,并在《外聘教师聘用协议书》和《吕梁学院外聘教师审批表》中体现。

四、《外聘教师聘用协议书》和《吕梁学院外聘教师审批表》均有微调,请使用新表(附件2,附件3)。

五、2020-2021学年第一学期所有外聘材料于79日(星期四)前交教务处,接收人于晶晶(综B112)。

附件:1.《吕梁学院外聘教师管理办法》(院政[2013]77号)

2.《外聘教师聘用协议书》

3.《吕梁学院外聘教师审批表》

                                 

教务处

2020619

附件【附件1-3 吕梁学院外聘教师管理办法.doc已下载
关闭窗口

Copyright © 版权所有:吕梁学院教务处 | 邮箱:jwc@llhc.edu.cn