我校2017年省级优势专业建设项目、教学改革创新项目和大学生创新创业训练计划项目取得新成绩
2017-04-10 09:00

近日,省教育厅公示了《关于公示2017年山西省高等学校优势专业建设项目、教学改革创新项目和大学生创新创业训练计划项目立项项目的通知》(晋教高20177号),我校申报的省级教学改革创新项目有4项获得立项大学生创新创业训练项目有15项获得省级立项,其中高平老师指导的《苦菜幼苗原生质体制备条件的优化》、李婷婷老师的《大同市经济结构转型的现状与对策调查研究》、张改清老师的《NixCo1-xS2/碳微球电极材料制备与电化学性能测试》、白建老师的《日粮添加韭菜对种蛋孵化的影响》等4项被列为省级重点项目化学工程与工艺专业被评为省级优势专业建设项目,实现了我校省级优势专业建设项目零的突破。

省级优势专业建设项目、教学改革创新项目大学生创新创业训练计划项目的实施是提升我省高素质创新人才的重要举措。我校将加大校级教学项目的投入,积极对接省级有关项目,力争有更多的项目进入省级及以上教学项目。